[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
]size=24]المكونات
- 2 كوب أرز.
- 4 كوب شوربة.
- 50 جم جبنة بارميزان .
- زعفران.
طريقة التحضير
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة.[/size]
]size=24]المكونات
- 2 كوب أرز.
- 4 كوب شوربة.
- 50 جم جبنة بارميزان .
- زعفران.
طريقة التحضير
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة.[/size]
الأربعاء فبراير 29, 2012 7:35 pm من طرف سما هادي
» اختاروا معايا يالا شكل الاستايل والحجاب
الثلاثاء فبراير 28, 2012 11:15 pm من طرف سما هادي
» الريزوتو - اكلة رووووووووووعه
الثلاثاء فبراير 28, 2012 11:11 pm من طرف سما هادي
» استخدامات الفازلين الرائعة
الثلاثاء فبراير 28, 2012 11:05 pm من طرف سما هادي
» قالوا علي الرجااااااااااله .... اييييييييييييييييييه؟؟؟
الثلاثاء فبراير 28, 2012 10:46 pm من طرف سما هادي
» الا الذكريات هانى شاكر الرحيل الى الماضى
الثلاثاء فبراير 28, 2012 8:46 pm من طرف سما هادي
» معاني الحزن...................
الثلاثاء فبراير 28, 2012 8:38 pm من طرف سما هادي
» الأمن يحتجز صحفيين ويمنع مرور قافلة "الحرية 1" بكوبرى السلام
الثلاثاء فبراير 28, 2012 6:08 pm من طرف سما هادي
» زي القمر ابن الايه
الثلاثاء فبراير 28, 2012 3:24 pm من طرف سما هادي